Tempat makan hits gaya medieval + modern di Bandung

Yey weekend kemarin, main ke Bandung! 🙂 Datang wisudaan terakhir angkatan 2009, huhu jadi makin berasa makin tuir. Awal saya icip tempat ini adalah saat pagi-pagi, saya, dinar, dan tantha lagi cari sarapan, hmm tapi karena udah jam 10 jadi brunch sih tepatnya karena telat bangun, hehe. Pas kuliah di Bandung biasanya cuman cari deket … Continue reading Tempat makan hits gaya medieval + modern di Bandung

Martabak Red Velvet + Oreo + Creamcheese?!!

Martabakku Menteng Jl. HOS. Cokroaminoto No. 1, Menteng, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 📞021-3915757 ☀️Open Daily: 11am-12pm 🌙 Wifi (Yes) ; Smoking area (Yes) ; No Smoking area (Yes) ; Baby Chair (No) ; Bayar Debit (mandiri&bca mesinnya) + Flazz (Yes) Suasana&Kenyamanan/Ambience Cukup nyaman untuk tempat semi warung semi restoran seperti ini. Tempatnya cukup bersih, kursinya … Continue reading Martabak Red Velvet + Oreo + Creamcheese?!!

Pecinta daging kambing di Semarang, makan disini!

Halo Kambingers! haha alias yang suka makan kambing. Lagi di, atau mau ke Semarang? mesti coba makan disini, ada sate, gule + sup sumsum kambing yang terkenal enaknya. Saya sih sebenarnya ga terlalu suka kambing karena bau dagingnya. Tapi.. yang ini ga berasa baunya loh. Jadi saya suka banget makan disini, puas! saya rekomendasikan 🙂 … Continue reading Pecinta daging kambing di Semarang, makan disini!

Mie Goreng Pedas Korea, Yumm!

Sabtu pagi ini, paling enak goler-goler dikasur, hehe. Tiba-tiba jadi ingat masa-masa kuliah pas jadi anak kosan, sabtu pagi paling favorit buat goler-goler sama temen-temen kosan sambil nonton tv. Apalagi jumat tuh biasanya deadline tugas-tugas, jadi habis empot-empotan begadang ngerjain tugas segala macem. Nah kalo lagi goler-goleran dikosan gini paling enak makan yang gampang-gampang aja … Continue reading Mie Goreng Pedas Korea, Yumm!

Crumble and Bites

April 27th, 2015 [dawn at my room] Halo penggemar makanan manis! Baru saja weekend kemarin saya kembali mengunjungi Bandung, dan sempat bersantai di salah satu kafe rekomendasi teman. Kali ini saya menyicipi kafe bernuansa manis, dengan hidangan penutupnya yang spesial. ‘Crumble and Bites’ Hello sweet-tooth! Last weekend I just went to Bandung and had time to chill … Continue reading Crumble and Bites